Виза во Вьетнам

Многократная виза Период действия: 3 мес
Безличная подача Оформление 15-17 дней
$110
Обратный звонок

Описание

Много-кратная виза (мульти-въезд в страну)

Основные документы

- 2 фото (формат 3х4см. или 4х6см),

- паспорт,

- анкетные данные (контактные телефоны заявителя, данные работодателя: адрес, название, раб.тел., должность).

Требования к документам

Не хватает на отдых? Не страшно! Мы поможем.

Выгодный кредит на все виды туров.

Подробнее