Виза в Тунис

Однократная виза Период действия: 1 месяц
Безличная подача Оформление 11-10 дней
$159
Обратный звонок

Описание

1-кратная виза (1 въезд в страну)

Основные документы

- 1 фото ( 4 х 6 см.),

- паспорт,

- анкетные данные (контактные телефоны заявителя, данные работодателя: адрес, название, раб.тел., должность)

Справка с работы : предоставлять НЕ НАДО! ( с 01.08.2014г.)

Справка из банка : предоставлять НЕ НАДО! ( с 01.08.2014г.)

Требования к документам

Не хватает на отдых? Не страшно! Мы поможем.

Выгодный кредит на все виды туров.

Подробнее