Виза в Тайланд

Однократная виза Период действия: 3 месяца
Безличная подача Оформление 10 дней
$90
Обратный звонок

Описание

1-кратная виза (1 въезд в страну)

Основные документы

Консульство  Королевства Таиланд в Казахстане 

Дополнительные требования к документам на визу в Тайланд в Казахстане для белорусов.

Обязательно к досье приложить распечатку:

1 /  В случае инд. поездки :  авиперелета с закрытой датой возврата  +  бронирование проживания ( типа букинг ком )

2/   В случае перелета на чартерном рейсе: распечатка туристической путевки ( лист бронирования туроператора с оригинальной печатью турагентства )  

Все сопроводительные документы к досье на визу в Тайланд должны быть на английском языке.

Если документ на русском или других языках, он должен быть с переводом на английский язык, и подпись переводчика должна быть заверена нотариально!

ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ НА ВИЗУ В ТАЙЛАНД ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ В КАЗАХСТАНЕ :

1/ Паспорт ( срок действия - мин. 6 мес )

2/ Фотографи х 1 шт. (цветная, размер 3,5*4,5 или 4*6 )

3/ Копия паспорта, только стр. 32-33

4/ Справка с работы (должность и доход за последние 6 мес.), на английском языке.

5/ Справка из банка, на английском языке, по остатку денежных средств на счете : остаток минимум 800 долларов США или в эквиваленте в Евро. Если счет в бел. рублях, то обязательно Банк нужно попросить указать эквивалент в USD  или EUR.

6/  Обязательно приложить распечатку:

a /  В случае инд. поездки :  авиперелета с закрытой датой возврата  +   бронь проживания ( типа букинг ком )

b/  В случае перелета на чартерном рейсе:  распечатка туристической путевки ( лист бронирования туроператора с оригинальной печатью турагентсва ) 

Если едет семья с ребенком/детьми: остаток минимум 800 долларов США/ чел. или в эквиваленте в Евро. Если счет в бел. рублях, то обязательно Банк нужно попросить указать эквивалент в USD  или EUR.

ВНИМАНИЕ!   Спонсорство поездки:  

Спонсор поездки должен соответствовать следующим условиям :

- должен ехать вместе со всеми спонсируемыми

- должен предоставить обязательно справку с работы ( безработные, но с банковской выпиской, не могут быть спонсорами поездки )

- должен предоставить банковскую справку, остаток минимум 800 долларов США/ чел. или в эквиваленте в Евро. Если счет в бел. рублях, то обязательно Банк нужно попросить указать эквивалент в USD  или EUR.

Документы на оформление виз принимаются консульством не ранее, чем за 3 месяца до вылета.

Паспорта  в ненадлежащем (потрепанном) состоянии не принимаются консульством ! 

Паспорта  принимаются консульством с условием, что на актуальной фотографии турист выглядит как на фотографии в паспорте, т.е. :

если существенно изменилась внешность, например

•    Отрастил/сбрил бороду/усы

•    Сменил цвет волос

•    Существенно изменил прическу

•    Отстриг челку

•    И т.д.

 -  необходимо предоставить 2 ( две )  фотографии : актуальную фотографию туриста  + фотографию, похожую на ту, что в паспорте.

Паспорт. Должен действовать не менее 6 мес. на момент начала поездки ( въезда в страну )  и иметь не менее одной страницы с надписью "ВІЗЫ / ВИЗЫ / VISAS".

Требования к документам

Не хватает на отдых? Не страшно! Мы поможем.

Выгодный кредит на все виды туров.

Подробнее