Виза в ОАЭ

Однократная виза Период действия: 2 месяца
Безличная подача Оформление 8-12 дней
$130
Обратный звонок

Описание

1-кратная виза (1 въезд в страну)

Основные документы

Документы для E-визы:

качественное ( 300 dpi) сканирование : стр. 31-32 паспорта и 1 фото, бронь авиаперелета и / или отеля, фин.гарантии.

Файл должен быть размером более 900 х 2000 пикселей.

Размеры файла с фотографией : в формате , jpeg, 200-400 х 257-514 пикселей.размером не более 60 Кб.

Альтернативно можно предоставить оригиналы для сканирования в офисе турагентства :

Фин.гарантии, паспорт и 1 фото. Фото :х 1 шт, цветная, матовая, размер 4см х 5см , (лицо 80%, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм, на белом фоне ).

Требования к документам

Не хватает на отдых? Не страшно! Мы поможем.

Выгодный кредит на все виды туров.

Подробнее