Визы в Китай

Однократная виза Период действия: 3 месяца
Безличная подача Оформление 8 - 10 дней
$60
Обратный звонок

Описание

1-кратная виза (1 въезд в страну)

Основные документы

Для оформления визы в Китай необходимо предоставить нам следующие документы:

- Паспорт, действительный в течение шести месяцев, с момента окончания поездки

- Одна фотографии (3,5х4,5, 80% лица) цветные, на светлом фоне, не более полугодовой давности

- Предоставить полные контактные данные одного из ближайших родственников, не сопровождающих в поездке в Китай : Ф.И., должность/профессию и степень родства. 

Требования к документам

Не хватает на отдых? Не страшно! Мы поможем.

Выгодный кредит на все виды туров.

Подробнее