Виза в Кипр

Однократная виза Период действия: 1 месяц
Безличная подача Оформление 10 дней
€70
Обратный звонок

Описание

1-кратная виза (1 въезд в страну)

Основные документы

1.     Анкета с личной подписью туриста и одна чистая с личной подписью туриста, ЗАПОЛНЯЕТСЯ ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

2.     Паспорт- паспорт (действителен минимум 5 месяцев после окончания желаемого срока пребывания на Кипре),- паспорт выдан не старше 10 лет,- в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц В РАЗДЕЛЕ «визы».

3.     Ксерокопия последних страниц паспорта на одном листе бумаги (30-33 стр.)

4.     2 цветные фотографии формата 3,5 на 4,5 см, на белом фоне, без головного убора, сделанные не более 3 месяцев назад

5.     Справка с места работы : с указанием занимаемой должности и заработной платы за последние 3 месяца (не менее 3 500 000 ежемесячно, СПРАВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО МЕСЯЦА)

6.     Если з/п менее 3,5 млн., предоставить выписку на 1000 евро остаток/по карт счету/ из банка

7.     Миграционные правила с личной подписью туриста.

8.     Если у второго туриста есть виза - предоставить ксерокопию визы.

9.     СТРАХОВКА или деньги за страховку 

Требования к документам

1 фото, паспорт, анкетные данные (данные работодателя: адрес, название, раб.тел., должность заявителя ), анкетные данные (контактные телефоны заявителя,ФИО родителей и супруга/и, вкл. дату рождения и девичью фамилию) . Мед. страховка, действительная в Европе, с мин. покрытием 30 000 евро на весь срок пребывания на Кипре (оплачивается доп-но, (0,5 EUR /день), отрывной экземпляр в оригинале, ксерокопия - не принимается ! ).

Финансовые гарантии поездки: предоставить оригинал-справку из банка с печатью (штампом) на русском, об остатке суммы ( из рассчета 1000 EUR / чел. /) на банковском карт-счете ( справку -не старше 5 дней).

Не хватает на отдых? Не страшно! Мы поможем.

Выгодный кредит на все виды туров.

Подробнее