Виза в Испанию

Многократная виза Период действия: 6 месяцев
Личная подача Оформление 15 дней
€60
Обратный звонок

Описание

Много-кратная виза (мульти-въезд в страну)

Турист самостоятельно оплачивает: 60 EUR + 28 EYR (сервис визового центра) по курсу НБРБ на дату оплаты.

Основные документы

Докуметы на оформление принимаются на менее чем за 17 дней до начала поездки, но не ранее, чем за 3 месяца.

Стандартный срок рассмотрения визового досье консулом:7 рабочих дней (!) вкл. день подачи документов в визовый центр.

Экспресс рассмотрение визового заявления консулом:НЕТ.

Стоимость консульского сбора оплачивается на месте, в Минске, в визовом центре Испании.

Визовый ( консульский )  сбор ( 60 евро ) оплачивается только в белорусских рублях.  За обработку документов Визовым Центром испании В РБ  дополнительно взимается плата в размере 25 евро (включая НДС). Этот сбор должен быть уплачен только в белорусских рублях и соответствовать текущему обменному курсу евро ( НБРБ+2%).

Консульский сбор для детей от 6-12 лет составляет 1880 российских рублей ( так же оплачивается только в белорусских рублях по курсу НБРБ+3%). Дети до 6-ти лет освобождаются от уплаты консульского и сервисного сбора визового центра. Сервисный сбор агентства взимается в полном объеме.

Если паспорт выдан МЕНЕЕ 3 лет назад, необходимо предоставить оригинал и полную копию страниц старго паспорта  ( требование действет с 01.12.2014 г. ). При отсутствиии, предоставить справку из ОВИР об утилизации ( изъятии ) старого паспорта.

Требования к документам

2 фото,

Паспорт: срок действия паспорта- минимум 3 (три!) месяца с даты окончания поездки и не старше 10 лет от даты выдачи. Обязательно наличие чистой странички в паспорте *Визы* x 2 шт, на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством не ставится. Копия ВСЕХ , даже чистых, страниц паспорта.

справка с места работы на фирменном бланке с оригинальной печатью , вкл. данные работодателя: адрес, название, раб.тел., должность заявителя, начало работы в данной должности, заработная плата заявителя за последние 6 мес. ),

анкетные данные (контактные телефоны заявителя,ФИО родителей и супруга/и, вкл. дату рождения и девичью фамилию) .

Мед. страховка, действительная в Испании, с мин. покрытием 50 000 евро на весь срок пребывания в Испании ( отрывной экземпляр в оригинале, ксерокопия - не принимается ! ). Можно оформить на месте в турагентстве.

Обязательно предоставить бронь авиаперелета и / или отеля (дома,апартаментов),т.к. от этого зависит дата начала срока действия визы. Виза открывается со дня, предшествующего заявленному дню  прилета в Испанию.

Финансовые гарантии поездки: предоставить оригинал-справку из банка с печатью (штампом) на русском, об остатке суммы ( из рассчета 1000 EUR / чел. ) на банковском депозитном или карт-счете.

Не хватает на отдых? Не страшно! Мы поможем.

Выгодный кредит на все виды туров.

Подробнее